• В настоящее время регистрация на форуме доступна только по приглашениям. В сентябре регистрация будет открыта для всех желающих.
    Следите за новостями форума — после открытия каждый сможет создать учётную запись и присоединиться к обсуждениям.

Центр «Мой бизнес» поддержал создание бренда украшений КРАВЕЦ в Карелии

support

Служба поддержки
Команда форума
Администратор
Центр «Мой бизнес» Республики Карелия оказал поддержку Ксении Выходцевой в создании бренда украшений КРАВЕЦ. Помощь предоставлена в рамках президентского национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика».

Проект начался в 2022 году. Предпринимательница занялась изготовлением браслетов, затем чокеров и украшений из бисера. Участие в «Винтажном цехе» позволило предложить изделия на продажу и получить первые заказы. В дальнейшем она освоила работу с жемчугом и новые техники.

Бренд развивался как производство и пространство для творчества. Ксения Выходцева проводит мастер-классы по созданию украшений. Появился шоурум карельских брендов КОЗА. Осуществляются выездные продажи и участие в фестивалях.

Центр «Мой бизнес» обеспечил выход на новые площадки. Бренд представлен на выставке-ярмарке «Ладья. Зимняя сказка-2025» в Москве, фестивале народов Карелии «Мельница Сампо» и фестивале «Иван-да-Марья» в Екатеринбурге. В сентябре планируется участие в фестивале «Заповедный сувенир» в Кисловодске.

Бренд КРАВЕЦ продолжает развиваться. Предпринимательница намерена далее участвовать в отраслевых мероприятиях.

Назад
Верх