Спа-салон в Петрозаводске отметил первую годовщину благодаря господдержке

В Петрозаводске спа-салон «Lummeh spa point» завершил первый год работы. Проект основательницы Кристины Грицевой получил развитие при содействии центра «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика».

Кристина Грицева более 15 лет работала в железнодорожной отрасли. Во втором декретном отпуске освоила массажные техники. Три года посвятила обучению и подготовке бизнес-концепции.

Салон открыт в августе 2024 года. Предлагает классический и экзотический массаж, спа-программы, хаммам-ритуалы, восстановительные комплексы для туристов, пар и семей.

Центр «Мой бизнес» предоставил информацию о премии лидеров клиентского сервиса. Софинансировал рекламную кампанию. Кристина Грицева прошла акселератор «Lady 007» и вышла в финал.

Салон победил в федеральном конкурсе «Сервис-Страна» с дипломом лидера клиентского сервиса первой степени.

Проект получил награду на форуме семейного предпринимательства «Бизнес-клан» в номинации «История моей семьи». Семья оказывала поддержку на всех этапах.

Гости из других городов отмечают атмосферу салона и выражают намерение возвращаться. Это способствует туристической привлекательности региона.

Планы включают внедрение искусственного интеллекта в административные процессы, расширение штата массажистов и участие в конкурсе «Мама-предприниматель».

Консультации по поддержке бизнеса доступны в центре «Мой бизнес» по телефону 8 (8142) 44-54-00 или по адресу Петрозаводск, набережная Гюллинга, 11.

Назад
Верх